En un bol ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar y el vinagre, y lo dejamos macerar, puede ser unas horas o la noche anterior.Una vez lo tenemos macerado, lo ponemos en el recipiente de la cookeo a fuego lento, junto con el vinagre y el azúcar, mezclamos y vamos removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando tenga textura de mermelada.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
40 min.
Recetas Cookeo: Chutney de Mango
250 g azucar moreno 800 g mango 800 g mango Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Au
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Chutney de Mango