Conejo con berenjenas
Autor:
O_Ren_Ishii
Raciones: 4 comensales
Cocción: 18 min.Ingredientes:
1 unidad/es conejo
1 unidad/es berenjena
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es manzana
4 unidad/es ajos
2 unidad/es zanahorias troceadas
2 unidad/es laurel
1 pizca nuez moscada
1 pizca tomillo y romero
50 ml aceite de oliva y sal
1/2 vaso/s medio vasito de coñac (yo lo prefiero al vino)
Preparación:
- Se trocean todas las verduras antes, para tenerlas listas. Se pone aceite en la Cookeo, se aplastan los ojos con la mano y se echan (función dorar). Cuando empiecen a freírse, se añade el conejo troceado y se rehoga un poco, para sellar la carne. Luego se añade el coñac, y dejamos que se evapore un poco. Finalmente, se agregan todas las verduras troceadas y la sal. NO AÑADIR AGUA (yo lo hice, y tuve que prolongar un buen rato la cocción, con la tapa abierta, para que se consumiera el caldo, con lo que el conejo me quedó demasiado hecho).
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
18 min.
Consejo:
NO AGREGAR AGUA.Mejor probar antes con 15 minutos de cocción, por si se cuece demasiado.Respecto al aceite, laurel, ajos, zahanorias, etc, he tenido que rellenar los campos, pero son ingredientes al gusto.
Recetas Cookeo: Conejo con berenjenas
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cookeo
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2024-01-14
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