Batir los 3 huevos con el azucar.añadir la ralladura y batirloañadir a la harina la cucharadita de levadura y tamizar la harina con un colador.e ir añadiendo a la mezcla que teniamos de los huevos.cuando este bien mezclado verterlo en un molde.Echar en la cubeta 350 ml de agua y meter el molde con la masa.ya que si no lo haceis asi os dara un error 21. Que falta agua.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Recetas Cookeo: bizcocho de calabaza 2.0
250 g calabaza cocida Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales anavane anavane Autor: Autor: bizcocho de calabaza 2
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: bizcocho de calabaza 2.0