Sofreír en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal, una pizca de pimentón y una pizca de colorante. Añadir las papas y el pescado
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
Recetas Cookeo: Bacalao con papas
Ingredientes: Preparación: 30 min. Preparación: 30 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Juan Carlos Picazo Juan Carlos Picazo Autor:
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Bacalao con papas