Recetas Cookeo: Pastelitos de miel y yogur

 

 

 

Pastelitos de miel y yogur

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

2 unidad/es huevos

50 g azúcar moreno

110 g harina de trigo

1 cucharadita/s levadura royal

25 ml aceite de oliva suave

1 unidad/es yogur natural

50 ml miel suave

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora-amasadora, incorporamos los huevos y batimos hasta que quede una mezcla blanquecina.Añadimos el azúcar moreno, el yogur, la miel y el aceite de oliva, dejando que se integre bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.Ahora añadimos la harina junto con la levadura, mezcladas y tamizadas.Vertemos la mezcla en cápsulas de silicona o si preferís en las de papel pero éstas dentro de unas flaneras de acero inoxidable. Llenamos hasta arriba dejando 1 cm aprox. sin rellenar.Colocamos 5 cápsulas en el cesto de la Cookeo.En la cubeta añadimos 250 ml de agua y encima colocamos el cestillo con las cápsulas de madalena. Tapamos el cestillo con un plástico film para que no entre nada de agua en la masa durante la cocción.Conectamos la Cookeo y seleccionamos cocina rápida- manual. Tiempo 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Pastelitos de miel y yogur

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Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Pastelitos de miel y yogur

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2024-04-05

 

Recetas Cookeo: Pastelitos de miel y yogur
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