Recetas Cookeo: Hummus de remolacha

 

 

 

Hummus de remolacha

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 6 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

200 g garbanzos

150 g remolacha cocida

1 unidad/es limón

2 cucharada/s sopera tahini

1 diente/s ajo

1 cucharadita/s comino

1 pizca sal

Preparación:

  1. Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior, mínimo 12 horas. Llenamos la cubeta de agua y cocemos los garbanzos. Quitamos el agua y dejamos enfriar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  2. En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una crema homogénea. Podemos servirlo acompañado de crudités de verduras, pan tostado, pan de pita o en ensaladas.

    Tipo de cocción:  

     

Recetas Cookeo: Hummus de remolacha

Recetas Cookeo: Hummus de remolacha

200 g garbanzos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Hummus de remolacha

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-hummus-de-remolacha-523-0.jpg

2024-05-06

 

Recetas Cookeo: Hummus de remolacha
Recetas Cookeo: Hummus de remolacha

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences