Ponemos el la olla de la Cookeo el vino , el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. Seleccionamos tapa abierta y lo cocinamos unos 3 -4 minutos hasta que quede disuelto el azúcar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
Pelamos los melocotones, los metemos con el vino en la Cookeo, cerramos y dejamos cocinar 5 minutos. Abrimos y sacamos. Servimos acompañado de la salsa de vino.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
Si queremos que los melocotones queden más tiernos los podemos dejar dentro con el vino aún caliente. Oh lo cocinamos unos minutos más, todo dependerán de lo grande que sean los melocotones.
Recetas Cookeo: Melocotones al vino tinto
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Melocotones al vino tinto
cookeo
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2025-04-16
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