Recetas Cookeo: Poleá o gachas dulces

 

 

 

Poleá o gachas dulces

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

10 g matalauva o anís

1 cucharada/s sopera canela molida

1 l leche

1 unidad/es ralladura de limón

100 g maizena

80 g azúcar

Preparación:

  1. Agregamos el aceite de oliva en la Cookeo y cuando esté caliente, la ralladura de limón y el anís sin que se queme.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

  2. Agregamos la maizena y movemos durante unos minutos para quitarle el sabor a harina cruda. Vamos agregando la leche (que ya habremos mezclado con el azúcar previamente) poco a poco para que se disuelva y no queden grumos. Si te gusta la canela, puedes agregar un poco.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    8 min.

  3. Servimos en cuencos y agregamos canela en polvo.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Poleá o gachas dulces

Recetas Cookeo: Poleá o gachas dulces

2 cucharada/s sopera aceite de oliva Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-polea-o-gachas-dulces-569-0.jpg

2024-11-08

 

Recetas Cookeo: Poleá o gachas dulces
Recetas Cookeo: Poleá o gachas dulces

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences