Limpia los chipirones y córtalos en trozos.Ponlos a escurrir para que suelten agua.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe.Añade sal y el sofrito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Incorpora el pimentón.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Añade el vino blanco y deja evaporar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Rehoga el arroz,remueve todo un poco y pon a cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Consejo:
Cuando termine la cocción, abre la tapa y deja reposar el arroz 5 minutos antes de servir.
Recetas Cookeo: Arroz con chipirones
Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Arroz con chipirones Arro
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