Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas

 

 

 

Pulpo con Patatas

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Preparación: 10 h.

Cocción: 21 min.

Ingredientes:

400 g pulpo

4 unidad/es patatas

3 diente/s ajo

1 manojo/s perejil

2 cucharadita/s pimentón ahumado

1 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s pimienta

1 vaso/s caldo de pescado

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Primero adobamos el pulpo con el pimentón y un poquito de aceite, reservamos.Calentamos el aceite y añadimos las patatas cortadas en cuadraditos. Dejamos que se cocinen hasta que cojan color.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    9 min.

  2. Añadimos la mitad del caldo y cocinamos hasta que reduzca. sacamos las patatas y resevamos.

    Tipo de cocción:  

    3 min.

  3. Añadimos un poquito más de aceite y doramos el pulpo, hasta dejarlo bien crujiente, en las partes más finas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    7 min.

  4. Incorporamos las patatas, el ajo y el perejil picados muy finos. Agregamos el resto del caldo y dejamos que se absorva el líquido y se mezclen bien lols sabores.Servimos bien caliente.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas

Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas

Ingredientes: Preparación: 10 h. Preparación: 10 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Pulp

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pulpo-con-patatas-342-0.jpg

2024-01-24

 

Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas
Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20