Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos

 

 

 

Bacalao en salsa de ajos tiernos

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

2 unidad/es lomos de bacalao al punto de sal

200 ml nata para cocinar

1 manojo/s ajos tiernos

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Colocamos los lomos de bacalao en una fuente para apta para el horno. Llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutitos.Mientras preparamos la salsa en nuestra Cookeo. Limpiamos y cortamos los ajos tiernos en rodajitas (desechamos la parte de más de hoja de la parte de arriba y la parte del bulbo).Ponemos a dorar en la cubeta con una cucharadita de aceite de oliva durante 5 minutitos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añadimos la nata para cocinar y dejamos cocinando todo junto para que reduzca otros 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Retiramos la salsa de la cubeta y trituramos para que quede más fina. Yo reservé alguna rodajita para decorar.Sacar el bacalao del horno y servir con la salsa por encima.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Yo no le pongo sal a la salsa porque el bacalao ya tiene su puntito de sal, pero opcionalmente podéis salpimentar al gusto.

Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos

Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Bacalao en salsa de ajos tiernos

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bacalao-en-salsa-de-ajos-tiernos-495-0.jpg

2024-03-13

 

Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos
Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20