Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes

 

 

 

Chocos en salsa con guisantes

Autor:

Cocinando con las chachas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 49 min.

Cocción: 49 min.

Cocción: 49 min.

Ingredientes:

500 g choco o sepia

1 unidad/es cebolla

1/2 unidad/es pimiento rojo

1 vaso/s vino blanco

1 vaso/s agua

250 g guisantes

4 cucharada/s sopera aceite

1 hoja/s laurel

1 pizca sal

Preparación:

  1. Sofreímos las verduras en el aceite.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Ponemos el sofrito en el vaso de la batidora y trituramos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

  3. Añadimos el choco partido en tiras en la olla y doramos a fuego alto.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  4. Vertemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  5. Agregamos el sofrito, los guisantes, el agua y la hoja de laurel. Rectificamos de sal.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  6. Cerramos la olla e iniciamos la cocción a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

Consejo:

Nosotras este plato al llevar guisantes no le preparamos guarnición y lo servimos de plato único.

Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes

Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Chocos en salsa

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-chocos-en-salsa-con-guisantes-562-0.jpg

2024-05-16

 

Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes
Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20