Marmitako
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 13 min.
Cocción: 18 min.Ingredientes:
800 g atún o bonito
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
1/2 unidad/es cebolla
1 unidad/es puerro
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 kg patatas
200 g tomate frito
1 vaso/s vino blanco
Preparación:
- Trocea la cebolla, los pimientos y el puerro, sofríe con un poco de aceite de oliva en el menú Dorar, primero los pimientos durante unos minutos, después añade la cebolla y pasado un par de minutos incorpora el puerro.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añade la cucharadita de pimentón dulce y sofríe durante un minuto más. Echa el tomate frito y el vino, deja que hierva un poco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Tritura bien el sofrito y echa las patatas cortadas en trozos grandes, cubre bien con agua, salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Añade el atún cortado en dados grandes y programa de nuevo Cocina Rápida durante 2 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 min.
- Sirve el marmitako en platos hondos o cazuelitas. Buen provecho.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Marmitako
800 g atún o bonito Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 13 min. Preparación: 13 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recet
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-marmitako-173-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente