Dora las alitas, previamente saladas, con un poco de aceite de oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Cuando empiecen a estar doradas echa los ajos picados y rehoga todo un poco más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Incorpora el vino y la nata, remueve bien, salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 25 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Si la salsa te queda muy líquida, saca las alitas y redúcela con el menú Dorar hasta que tenga una consistencia que te guste.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Recetas Cookeo: Alitas de pollo con salsa de nata y vino
Preparación: 1 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Alitas de pollo con salsa de nata y vino
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2025-07-10
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