Espaguetis con gambas al ajillo
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 2 min.
Cocción: 18 min.Ingredientes:
200 g espaguetis secos
200 g gamba cocida y pelada
3 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Trocea los dientes de ajo y dóralos un poco con un un buen chorro de aceite de oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Incorpora las gambas y sigue refriendo todo hasta que las gamas estén hechas.
Tipo de cocción:
3 min.
- Añade los espaguetis partidos por la mitad y echa 350 ml. de agua, salpimenta, remueve bien y programa menú Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Si cuando termine el programa queda algo de líquido en la cubeta, evapóralo con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo
Preparación: 2 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Espaguetis con gambas al ajillo Espagu
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetis-con-gambas-al-ajillo-192-0.jpg
2024-11-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente