Recetas Cookeo: Calamares guisados

 

 

 

Calamares guisados

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

400 g anilla de calamar

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es tomate maduro

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s pimentón dulce

75 ml agua

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en nuestro Cookeo y la cebolla muy picada dejamos dos minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Ahora añadimos el tomate pelado y troceado, dejamos dos minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  3. Añadimos las anillas de calamar troceadas y el pimentón, removemos. Ponemos el agua y la sal y dejamos hacerse seis minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

Consejo:

Ideales con patatas fritas o arroz blanco. También les va muy bien los pimientos del piquillo

Recetas Cookeo: Calamares guisados

Recetas Cookeo: Calamares guisados

400 g anilla de calamar Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-calamares-guisados-236-0.jpg

2024-12-02

 

Recetas Cookeo: Calamares guisados
Recetas Cookeo: Calamares guisados

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences