Patatas con Bacalao
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 4 comensales
Cocción: 16 min.Ingredientes:
500 g patatas
300 g bacalao desalado
1 cucharada/s sopera pimenton
1 unidad/es pimiento verde
2 unidad/es ajo
1/2 unidad/es cebolla
40 g aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos el bacalao cortado a dados en la cubeta junto al aceite de oliva
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Sacamos el bacalao con la ayuda de una espumadera para escurrir el aceite y reservamosEchamos en la cubeta con el aceite escurrido la cebolla ,el pimiento y el ajo picaditos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Ponemos las patatas " chascadas " en trozos regulares y espolvoreamos con el pimentón Cubrimos con agua
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- Cuando podamos abrir la olla añadimos el bacalao que hemos reservado y damos un ultimo hervor
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Recetas Cookeo: Patatas con Bacalao
500 g patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Pat
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-patatas-con-bacalao-226-0.jpg
2024-05-18
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente