Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

 

 

 

Bacalao con tomate

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 16 min.

Ingredientes:

400 g bacalao

200 g tomate frito

3 unidad/es ajo

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 unidad/es pimiento verde

600 g bacalao

300 g tomate frito

3 unidad/es ajo

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 unidad/es pimiento verde

800 g bacalao

400 g tomate frito

3 unidad/es ajo

8 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 unidad/es pimiento verde

 

Preparación:

  1. Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos.Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  2. Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon el bacalao. Salpimenta

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    13 min.

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Bacalao con tomate Bacalao con

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bacalao-con-tomate-282-0.jpg

2021-05-10

 

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate
Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20