Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos.Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon el bacalao. Salpimenta
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
13 min.
Recetas Cookeo: Bacalao con tomate
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Bacalao con tomate Bacalao con
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Bacalao con tomate