Recetas Cookeo: Frittata de Espinacas y ricotta

 

 

 

Frittata de Espinacas y ricotta

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 2 min.

Ingredientes:

5 unidad/es huevos

1 taza/s ricotta

1 manojo/s espinacas

2 unidad/es chalotas

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1/2 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s pimienta

Preparación:

  1. Calentamos el aceite y doramos las chalotas y las espinacas. Salpimentamos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Añadimos los huevos, previamente batidos y el queso ricotta, a cucharadas.Cerramos la olla y programamos cocción rápida, da igual el tiempo ya que cuando se haya hecho el huevo, nos avisará de que se ha quedado sin líquido.Sacamos la frittata con ayuda de un plato y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

Recetas Cookeo: Frittata de Espinacas y ricotta

Recetas Cookeo: Frittata de Espinacas y ricotta

5 unidad/es huevos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Frittata de E

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-frittata-de-espinacas-y-ricotta-341-0.jpg

2023-12-15

 

Recetas Cookeo: Frittata de Espinacas y ricotta
Recetas Cookeo: Frittata de Espinacas y ricotta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20