Recetas Cookeo: Lomos de dorada en salsa
Lomos de dorada en salsa
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 4 min.Cocción: 4 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
1 kg lomos de dorada
100 g guisantes
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es ajos
1 vaso/s vino blanco
1 loncha/s pimiento morron
4 cucharada/s sopera aceite
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera colorante
1 cucharada/s sopera maizena
- Se prepara la dorada en lomitos, y se conecta en modo dorar la cockeo y ese instante añadimos la cebolla y se dora con un poco de aceite,después se incorpora los lomos y se doran ligeramente, Se incorporan el vino con los ajos machacados, y después los guisantes, y el pimiento morron.Y por ultimo la maicena , la sal, colorante.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.