Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry

 

 

 

Garbanzos al Curry

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 17 min.

Ingredientes:

2 taza/s garbanzos cocidos

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

2 cucharadita/s curry en polvo

2 cucharada/s sopera zumo de limón

2 cucharada/s sopera salsa de soja

1 vaso/s agua

1 cucharadita/s pimienta

1 cucharadita/s jengibre rallado

2 rama/s cilantro

Preparación:

  1. Calentamos el aceite y sofreimos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el ajo, el jengibre rallado y los garbanzos y salteamos durante unos minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Añadimos el retso de ingredientes y dejamos cocinar unos minutos más hasta que el caldo se reduzca.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    7 min.

Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry

Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry

2 taza/s garbanzos cocidos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Garba

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-garbanzos-al-curry-436-0.jpg

2024-12-08

 

Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry
Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences