Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES

 

 

 

ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

400 g arroz

400 g pechuga de pollo a trozos

250 g champiÑones

500 ml tomate natural triturado

3 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 unidad/es cebolla

1 pizca sal

Preparación:

  1. Ponemos aceite , la cebolla y el ajo, cuando estén doraditos añadimos el pollo y rehogamos .A continuación añadimos los champiñones(previamente lavados y laminados).Rehogamos, añadimos el arroz, volvemos a rehogar durante 2 minutos y por último añadimos el tomate triturado natural.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

  2. Dejamos cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

Consejo:

Por último rectificamos de sal y a comer.

Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES

Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑON

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-arroz-con-tomate-446-0.jpg

2024-11-29

 

Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES
Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences