Ponemos aceite , la cebolla y el ajo, cuando estén doraditos añadimos el pollo y rehogamos .A continuación añadimos los champiñones(previamente lavados y laminados).Rehogamos, añadimos el arroz, volvemos a rehogar durante 2 minutos y por último añadimos el tomate triturado natural.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
Dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
Por último rectificamos de sal y a comer.
Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑON
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: ARROZ CON TOMATE, POLLO Y CHAMPIÑONES