Lavamos bien las cerezas y las colocamos en el recipiente de la Cookeo con el azúcar y el zumo de naranja.Cocinamos las cerezas poco a poco durante 2 horas como mínimo.Retiramos y una vez templado, pasamos la mermelada por un colador chino para retirar los huesos y las pieles.Para envasar la mermelada a menudo compro tarros herméticos que envasan al vacío como el de la foto pero son un poco caros, asique con tarros normales, una vez llenos los hervimos durante 7 minutos y se nos consevará la mermelada en perfecto estado durante meses.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 h.
Recetas Cookeo: Mermelada de Cerezas
5 kg cerezas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Mermelada de Cereza
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Mermelada de Cerezas