Sofrie las gambas y el calamar con la mitad del aceite. Retirar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Añade el resto del aceite y la cebolla picada y el ajo picado hasta que esten cocidos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Añade el arroz al sofrito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Pasar a función arroz blanco.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
Remover y servir.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Arroz negro
400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalen
cookeo
es
2025-05-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Arroz negro