Cordero al chilindrón
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 2 comensales
Cocción: 27 min.Cocción: 27 min.
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
600 g cordero en trozos
2 cucharada/s sopera salsa de tomate
1/2 unidad/es cebolla
2 unidad/es ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharada/s sopera harina
100 ml vino blanco
1 unidad/es pimiento choricero seco
Preparación:
- Lavamos y despepitamos el pimiento seco , lo ponemos a remojo en agua templada dos horas antesPicamos finamente la cebolla y los ajos , salamos los trozos de cordero Echamos aceite a la olla e introducimos los trozos de cordero junto a la cebolla y los ajos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos el vino blanco
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Espolvoreamos con la harina Añadimos la salsa de tomate , los pimientos junto a 100 ml del agua de remojo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón
Cocción: 27 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Cordero al chilindrón Cord
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-cordero-al-chilindron-575-0.jpg
2024-05-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente