Sacamos las semillas de las vainas de vainilla y vamos a resevar ambas.
Tipo de cocción:
Lavamos y troceamos las fresas. En un bol vamos dejar macerar todos los ingredientes durante al menos una hora. Pasado ese tiempo, retiramos las vainas de vainilla.
Tipo de cocción:
Ponemos el contenido del bol en la cubeta de la Cookeo y vamos a cocinarlo todo durante unos 40 minutos, hasta que las fresas se deshagan. Aunque parezca que queda líquido, esto espesa al enfriarse. Lo colocamos en un tarro de cristal y lo llevamos a la nevera una vez que esté templado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: Mermelada de fresa casera
Ingredientes: Preparación: 1 h. Preparación: 1 h. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Mermelada
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Mermelada de fresa casera