Recetas Cookeo: Costillas de ternera al rioja con patatas

 

 

 

Costillas de ternera al rioja con patatas

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 1 h. 34 min.

Ingredientes:

1 kg costillas de ternera

4 unidad/es patatas

1 unidad/es cebolla

8 diente/s ajo

75 ml aceite de oliva virgen extra

1 porción/es sal y pimienta molida

1 vaso/s rioja

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo, función dorar, el aceite y añadimos las costillas de ternera troceadas. Salpimentamos. Doramos bien por todas sus caras. Agregamos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se haga el sofrito. Cuando la cebolla esté tierna, incorporamos el vino y dejamos unos minutos que hierva. Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    30 min.

  2. Añadimos un vaso de agua y cerramos la Cookeo. Seleccionamos 60 minutos cocción rápida.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    59 min.

  3. Abrimos y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas. Rectificamos de sal. Cerramos y seleccionamos 5 minutos cocción rápida. Comprobamos que las patatas están tiernas y servimos.

    Tipo de cocción:  

    5 min.

Recetas Cookeo: Costillas de ternera al rioja con patatas

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Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Costillas de ternera al rioja con pa

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2024-04-23

 

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