Paella
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 14 min.Cocción: 14 min.
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
120 g arroz de grano largo que no se pegue
2 unidad/es muslos de pollo
1 unidad/es muslos de conejo cortados en 2
60 g gambas cocidas
100 g tomates triturados
100 g mejillones pelados en tarros
1 pizca azafrán en polvo
1/2 unidad/es pimientos cortados en dados
12 ml caldo de pescado
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
240 g arroz de grano largo que no se pegue
4 unidad/es muslos de pollo
2 unidad/es muslos de conejo cortados en 2
120 g gambas cocidas
150 g tomates triturados
200 g mejillones pelados en tarros
2 pizca azafrán en polvo
1 unidad/es pimientos cortados en dados
24 ml caldo de pescado
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
260 g arroz de grano largo que no se pegue Todo sobre peces y sus Acuarios, Plantas, Accesorios
6 unidad/es muslos de pollo
3 unidad/es muslos de conejo cortados en 2
180 g gambas cocidas
200 g tomates triturados
300 g mejillones pelados en tarros
3 pizca azafrán en polvo
1.5 unidad/es pimientos cortados en dados
36 ml caldo de pescado
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Verter el aceite en el recipiente. Sofreír las gambas y los mejillones. Retirarlos. Dorar el pollo y el conejo por todos los lados. Retirarlos. Sofreír los pimientos y el arroz.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadir el caldo y el azafrán. Colocar el pollo y el conejo. Salpimentar. Por último, mezclar la paella con las gambasy los mejillones. ¡Servir!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
14 min.
14 min.
14 min.
Recetas Cookeo: Paella
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
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2024-10-18
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