Recetas Cookeo: Ventresca de merluza al ajo

 

 

 

Ventresca de merluza al ajo

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

4 unidad/es ventrescas de merluza

4 diente/s ajo

4 cucharada/s sopera harina

3 cucharadita/s sal

2 cucharadita/s aceite de oliva

2 cucharadita/s perejil picado

50 ml vino blanco

100 ml agua

Preparación:

  1. Empezamos poniendo sal y perejil picado por cada lado de cada ventresca. Reservamos. Ponemos el aceite de oliva en nuestra cookeo y a continuación doramos los ajos dos minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Seguido doramos la ventresca de merluza un minuto por cada lado. Total 4 minutos en modo dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  3. Ahora añadimos el vino y el agua y ponemos en cocción rápida 4 minutos. Lista para disfrutar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

Consejo:

A este delicioso plato le viene muy bien acompañarlo de unas patatas fritas en dados.

Recetas Cookeo: Ventresca de merluza al ajo

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4 unidad/es ventrescas de merluza Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Auto

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2023-12-19

 

Recetas Cookeo: Ventresca de merluza al ajo
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