Recetas Cookeo: Risotto de mízcalos

 

 

 

Risotto de mízcalos

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 6 min.

Cocción: 6 min.

Cocción: 6 min.

Ingredientes:

100 g arroz arborio para risotto

30 g chalote cortado finamente

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

20 cl agua

3 cl vino blanco

100 g mízcalos (cortados en dos)

1 g mascarpone

1 g parmesano rallado

1 pizca sal

1 pizca pimienta

1/2 cucharada/s sopera perejil picado

200 g arroz arborio para risotto

60 g chalote cortado finamente

4 cucharada/s sopera aceite de oliva

40 cl agua

 

6 cl vino blanco

200 g mízcalos (cortados en dos)

2 g mascarpone

2 g parmesano rallado

1 pizca sal

1 pizca pimienta

1 cucharada/s sopera perejil picado

300 g arroz arborio para risotto

90 g chalote cortado finamente

6 cucharada/s sopera aceite de oliva

60 cl agua

9 cl vino blanco

300 g mízcalos (cortados en dos)

3 g mascarpone

3 g parmesano rallado

1 pizca sal

1 pizca pimienta

1.5 cucharada/s sopera perejil picado

Preparación:

  1. Verter la mitad del aceite en el recipiente. Dorar los mízcalos en el aceite. Retirarlos. Verter el resto del aceite y añadir el arroz y la cebolla. Mezclar hasta dorar el arroz.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añadir el agua, el vino blanco y los mízcalos. Condimentar y cocinar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

    6 min.

    6 min.

Recetas Cookeo: Risotto de mízcalos

Recetas Cookeo: Risotto de mízcalos

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

cookeo

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2023-12-14

 

Recetas Cookeo: Risotto de mízcalos
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