Limpiamos , troceamos los chipirones,salamos y reservamos.Pelamos y troceamos las patatas.Hacemos un sofrito con el pmiento y el tomate añadiendo el aceite en la Cookeo y dorando durante unos 10 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Añadimos las chipirones y las patatas y rehogamos un minuto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Añadimos el caldo , rectificamos de sal y guisamos unos 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones
Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cazuela de patatas y chipir
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones