Recetas Cookeo: Sopa de gambas

 

 

 

Sopa de gambas

Autor:

Olor a hierbabuena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

250 g gambas arroceras

1000 ml agua

100 g cebolla

50 g pimiento verde

2 diente/s ajo

100 g tomate

50 ml aceite de oliva virgen

1/2 cucharadita/s perejil picado

1 pizca sal

1 pizca pimienta

60 g fideos finos

Preparación:

  1. Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos.Ponemos las cáscaras y las cabezas con 500 gr de agua en la olla, rompemos las cabezas dándole con una espátula.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    5 min.

  2. Limpiamos la olla y secamos bien.Trituramos la cebolla, el pimiento y los ajos, añadimos el aceite y sofreímos.Añadimos el tomate triturado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Añadimos el fumet y el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    7 min.

  4. Añadimos los cuerpos reservados y los fideos, servimos al acabar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 min.

Recetas Cookeo: Sopa de gambas

Recetas Cookeo: Sopa de gambas

250 g gambas arroceras Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-sopa-de-gambas-156-0.jpg

2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Sopa de gambas
Recetas Cookeo: Sopa de gambas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20