Sopa de gambas
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 18 min.Ingredientes:
250 g gambas arroceras
1000 ml agua
100 g cebolla
50 g pimiento verde
2 diente/s ajo
100 g tomate
50 ml aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita/s perejil picado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
60 g fideos finos
Preparación:
- Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos.Ponemos las cáscaras y las cabezas con 500 gr de agua en la olla, rompemos las cabezas dándole con una espátula.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Limpiamos la olla y secamos bien.Trituramos la cebolla, el pimiento y los ajos, añadimos el aceite y sofreímos.Añadimos el tomate triturado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos el fumet y el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
- Añadimos los cuerpos reservados y los fideos, servimos al acabar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
Recetas Cookeo: Sopa de gambas
250 g gambas arroceras Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-sopa-de-gambas-156-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente