Gazpacho de Pepino
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 7 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pepino pelado y despepitado
1 rebanada/s pan de molde blanco
5 hoja/s menta fresca
1/8 unidad/es limón (solo el zumo)
1 unidad/es petit suisse (r)
1/2 diente/s ajo pelado y desgerminado
25 cl agua
1 cucharadita/s azúcar en polvo
3 gota/s tabasco
1 pizca sal
2 unidad/es pepino pelado y despepitado
2 rebanada/s pan de molde blanco
10 hoja/s menta fresca
1/4 unidad/es limón (solo el zumo)
2 unidad/es petit suisse (r)
1 diente/s ajo pelado y desgerminado
45 cl agua
2 cucharadita/s azúcar en polvo
6 gota/s tabasco
2 pizca sal
3 unidad/es pepino pelado y despepitado
3 rebanada/s pan de molde blanco
15 hoja/s menta fresca
1/2 unidad/es limón (solo el zumo)
3 unidad/es petit suisse (r)
2 diente/s ajo pelado y desgerminado
65 cl agua
3 cucharadita/s azúcar en polvo
9 gota/s tabasco
3 pizca sal
Preparación:
- Colocar el agua, el pepino, el ajo y el pan de molde en el recipiente. Condimentar con sal.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
5 min.
5 min.
- Retirar y dejar enfriar. Mezclar con los demás ingredientes y triturar. Servir bien frío.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
2 min.
2 min.
Recetas Cookeo: Gazpacho de Pepino
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-gazpacho-de-pepino-203-0.jpg
2024-01-15
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente