Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.Ingredientes:
500 g carne de ternera para guisar
2 unidad/es patatas
1 unidad/es zanahorias
1 taza/s guisantes
250 g calabaza
2 g batatas
1 vaso/s puré de tomates natural
1 pizca sal
1 diente/s ajo
150 g maíz desgranado en lata
1 l caldo de verduras
500 ml caldo de carne
200 g pimiento rojo
200 g pimiento verde
1 unidad/es ajo picado (1 diente)
1 unidad/es cebolla picada
30 cl aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita/s pimienta molida
- Colocar todos los ingredientes en la cazuela cortados en dados y cubrir hasta tapar todos. Agregarle sal, pimineta recién molida y el cubito de caldo de verduras y pollo. Dejar cocer
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Dejar reposar 5 minutos y servir en cazuelitas de barro.