Colocar todos los ingredientes en la cazuela cortados en dados y cubrir hasta tapar todos. Agregarle sal, pimineta recién molida y el cubito de caldo de verduras y pollo. Dejar cocer
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Consejo:
Dejar reposar 5 minutos y servir en cazuelitas de barro.
Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Carbonada Plato Típico del N
cookeo
es
2025-04-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino