Callos a la Andaluza
Autor:
La taza de loza
Raciones: 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 55 min.Ingredientes:
500 g callos de ternera
300 g garbanzos
1/2 unidad/es manita de cerdo
1 unidad/es cebolla
1 hoja/s laurel
1 pizca pimienta
1 pizca sal
1/2 unidad/es guindilla seca picante
4 cucharada/s sopera aceite oliva virgen extra
2 diente/s ajo
1 unidad/es chorizo
2 cucharadita/s pimentón dulce
10 hoja/s hierbabuena
Preparación:
- Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.Se ponen en la olla con el agua ya caliente. Se agrega la hoja de laurel y la cebolla cortada por la mitad y un poco de sal. Al acabar este paso los garbanzos todavía no estarán totalmente hechos. Pero los seguimos haciendo en el siguiente paso junto a los callos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa Todo sobre las islas canarias
10 min.
- Se echan los callos ya limpios junto al chorizo cortado en rodajas y la media manita de cerdo. Se añade el aceite de Oliva Virgen Extra, la pimienta, la guindilla picante, el pimentón dulce y la sal. Cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
40 min.
- Se abre y se añaden las hojas de hierbabuena y se rectifica de sal.
Tipo de cocción:
5 min.
Consejo:
Los callos de ternera se pueden comprar ya limpios, ya que nos facilita mucho la receta. Se puede poner otra guindilla si gusta más picante. Si se compran crudos y limpios se pueden cortar un poco más para hacerlos más pequeños.
Recetas Cookeo: Callos a la Andaluza
Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales La taza de loza La taza de loza Autor: Auto
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-callos-a-la-andaluza-257-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente