Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa
Autor:
Aria
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 13 min.Ingredientes:
1 unidad/es calabacin
80 g mousse philadelphia trufa
1 unidad/es cebola roja
1 diente/s ajo
20 g emmental
200 g arroz redondo
200 ml agua
1/2 unidad/es pastilla de caldo vegetal
1 vaso/s vino blanco
1 pizca sal gruesa
1 pizca pimienta
1/2 unidad/es guindilla
Preparación:
- Dorar el calabacin junto al ajo, la cebola y la guindilla previamente cortados en dados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Añadir el arroz, y después de 1 minuto el vaso de vino blanco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añadir el agua, la pastilla de caldo vegetal, la sal y la pimienta. Cerrar la cookeo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- Añadir la mousse de philadelphia con trufa y el queso emmental rallado. Mezclar bien todo los ingredientes y servir caliente.
Tipo de cocción:
- ¡Que Aproveche! :)
Tipo de cocción:
Consejo:
Decorar y enriquecer con trufa rallada.Lo mismo se puede hacer con quinoa (5min de cocción) y cous-cous (3-4min de cocción).Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!
Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Aria Aria Autor: Autor: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa Risott
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-risotto-con-calabacin-y-philadelphia-mousse-trufa-268-0.jpg
2024-03-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente