Ensalada de lentejas con gambones
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 22 min.Ingredientes:
400 g lentejas
300 ml agua
1 unidad/es hueso de jamón
8 unidad/es gambones
100 g taquitos de jamón
3 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera mostaza
1 cucharadita/s vinagre de módena
Preparación:
- Pon las lentejas en remojo una media hora antes.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo. Añade el hueso de jamón y las lentejas.Escurrimos y dejamos templar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Cuando termine la cocción, escurre las lentejas ;limpia la cubeta y pon aceite.Sofríe los gambones y los taquitos de jamón.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Con el aceite de sofreir los gambones y el jamón, haz una vinagreta añadiendo la mostaza, vinagre y sal.
Tipo de cocción:
Consejo:
Presenta las lentejas en una fuente largo,encima los gambones con el jamón y moja con la vinagreta.
Recetas Cookeo: Ensalada de lentejas con gambones
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Ensalada de lentejas con ga
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ensalada-de-lentejas-con-gambones-306-0.jpg
2024-12-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente