Recetas Cookeo: Arroz con chipirones

 

 

 

Arroz con chipirones

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 9 min.

Ingredientes:

1 taza/s arroz

1 kg chipirones

2 cucharada/s sopera sofrito

8 cucharada/s sopera aceite

8 taza/s caldo de pescado

1 cucharadita/s pimentón dulce

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Limpia los chipirones y córtalos en trozos.Ponlos a escurrir para que suelten agua.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe.Añade sal y el sofrito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Incorpora el pimentón.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añade el vino blanco y deja evaporar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  4. Rehoga el arroz,remueve todo un poco y pon a cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

Consejo:

Cuando termine la cocción, abre la tapa y deja reposar el arroz 5 minutos antes de servir.

Recetas Cookeo: Arroz con chipirones

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Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Arroz con chipirones Arro

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2024-12-08

 

Recetas Cookeo: Arroz con chipirones
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