Arroz con chipirones
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 9 min.Ingredientes:
1 taza/s arroz
1 kg chipirones
2 cucharada/s sopera sofrito
8 cucharada/s sopera aceite
8 taza/s caldo de pescado
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Limpia los chipirones y córtalos en trozos.Ponlos a escurrir para que suelten agua.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe.Añade sal y el sofrito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Incorpora el pimentón.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añade el vino blanco y deja evaporar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Rehoga el arroz,remueve todo un poco y pon a cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Consejo:
Cuando termine la cocción, abre la tapa y deja reposar el arroz 5 minutos antes de servir.
Recetas Cookeo: Arroz con chipirones
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2024-12-08
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