Lentejas con zanahorias y judías verdes
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 25 min.Ingredientes:
300 g lentejas
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es ajo
1 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento verde
100 g judías verdes
1 unidad/es zanahoria
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimentón
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Picamos la cebolla, ajos, pimientos verdes y tomate y lo ponemos en la Cookeo, función dorar, junto con un fondo de aceite de oliva virgen extra. Cuando el sofrito esté hecho, añadimos la zanahoria en dados y las judías verdes en trozos. Removemos bien.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Añadimos las lentejas y cubrimos de agua. añadimos el pimentón y la sal. Removemos y dejamos que comience a hervir.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Apagamos la función dorar y cerramos la Cookeo. Seleccionamos cocción rápida, 5 minutos. Abrimos, rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Lentejas con zanahorias y judías verdes
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Lentejas con zanahorias y judías ve
cookeo
es
2025-04-16
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente