Pelar el pepino y cortar en 3 trozos, cortar el pimiento por la mitad,pelar la zanahoria,cortar los tomates por la mitad.
Tipo de cocción:
Poner todas las verduras en el robot de cocina equipado con la picadora , añadir el vinagre, el aceite la sal y el agua y mezclar todo a velocidad 12 durante 3 minutos
Tipo de cocción:
Abrir la tapa con ayuda de una lengua limpiar las paredes, volver a tapar y mezclar a velocidad 12 durante 3 minutos para conseguir una textura suave.Servir frio
Tipo de cocción:
Consejo:
Se pueden picar tomate y pimiento y acompañar con esta guarnición
Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes: Preparación: 8 min. Preparación: 8 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales CocinandoJuntos_ CocinandoJuntos_ Autor: Auto
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ