Calentamos el aceite de oliva, sofreimos el ajo y la malagueta. Añadimos la pasta de curry rojo, las judías verdes y los garbanzos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Cuando los demás ingredientes hayan tomado color, agregamos el tomate triturado, el agua y el caldo. Cerramos la olla y dejamos que la sopa se espese. Servimos caliente, con el queso feta y el perejil esparcidos por encima.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Curry de Verduras
Ingredientes: Preparación: 5 h. Preparación: 5 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Curry
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Curry de Verduras