Recetas Cookeo: Pote de berzas
Pote de berzas
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.Ingredientes:
1 manojo/s berzas
100 g fabes
1 unidad/es patata
1 porción/es panceta
2 unidad/es chorizo
1 unidad/es morcilla
1 pizca sal
1.5 l agua
- La noche anterior ponemos las fabas a remojo y el lacón si es salado también.Se lavan y se pican las berzas.En la cubeta de la Cookeo se pone agua fría, las berzas, el compango (lacón, chorizo, morcilla)y las fabes
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
- Se pelan las patatas y se chacan en trozos pequeños.Se añaden al pote y se cuecen con la tapa abierta para que el caldo engorde.Se rectifica de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
Se sirve el caldo por un lado y el compango por otro para que cada uno se ponga lo que quiera.