La noche anterior ponemos las fabas a remojo y el lacón si es salado también.Se lavan y se pican las berzas.En la cubeta de la Cookeo se pone agua fría, las berzas, el compango (lacón, chorizo, morcilla)y las fabes
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Se pelan las patatas y se chacan en trozos pequeños.Se añaden al pote y se cuecen con la tapa abierta para que el caldo engorde.Se rectifica de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
Consejo:
Se sirve el caldo por un lado y el compango por otro para que cada uno se ponga lo que quiera.
Recetas Cookeo: Pote de berzas
Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales El agora de angeles El agora de angeles Auto
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Pote de berzas