Recetas Cookeo: Pote de berzas

📅 02/09/2025 👤 Julio Fuente 📂 cookeo

Pote de berzas

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

1 manojo/s berzas

100 g fabes

1 unidad/es patata

1 porción/es panceta

2 unidad/es chorizo

1 unidad/es morcilla

1 pizca sal

1.5 l agua

  1. La noche anterior ponemos las fabas a remojo y el lacón si es salado también.Se lavan y se pican las berzas.En la cubeta de la Cookeo se pone agua fría, las berzas, el compango (lacón, chorizo, morcilla)y las fabes

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

  2. Se pelan las patatas y se chacan en trozos pequeños.Se añaden al pote y se cuecen con la tapa abierta para que el caldo engorde.Se rectifica de sal.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    15 min.

Se sirve el caldo por un lado y el compango por otro para que cada uno se ponga lo que quiera.

Recetas Cookeo: Pote de berzas