Ponemos aceite y la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando estén doraditos añadimos los calamares, damos unas vueltas y añadimos el arroz.Removemos durante 2 minutos y cubrimos con el agua, ponemos la pastilla de avecrem y una pizca de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Cerramos tapa y cuando estén listos a comer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
Recetas Cookeo: ARROZ CON CALAMARES
400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CO
cookeo
es
2025-04-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: ARROZ CON CALAMARES