Primero cocemos nuestros espaguetis opción Manual, coccion rápida.Una vez cocidos, escurrimos y serervamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Pelamos y partimos la cebolla en cachitos pequeños y la añadimos a nuestra Cubeta Cookeo con la cucharadita de aceite de oliva, cuando se poche le añadimos el bacon en cachitos y rehogamos, una vez que está dorado, añadimos el brick de nata y rehogamos, cuando rompa a hervir añadimos la pasta, sal, la rehogamos durante unos 3 minutos y a comer.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA
400 g espaguetis Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ESP
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: ESPAGUETIS CARBONARA