Pisto con jamón y huevos de codorniz
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 25 min.Ingredientes:
4 unidad/es huevos de codorniz
4 loncha/s jamon serrano
1 unidad/es pimiento verde
4 unidad/es tomates pelados
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es calabacín
2 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Salteamos en la Cookeo con aceite de oliva la cebolla y el pimiento picados y el ajo laminado. Cuando el conjunto tome color añadimos el tomate pelado y cortado a dados y el calabacín picado fino. Sazonamos y dejamos que se cocine, durante unos 20 minutos. Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva muy caliente hasta que la clara esté dorada por los bordes. Envolvemos las lonchas de jamón en papel abrsorbente y lo llevamos al microondas a máxima potencia durante 30 segundos.Tostamos unas rebanadas de pan y servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz y el jamón crujiente.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
25 min.
Recetas Cookeo: Pisto con jamón y huevos de codorniz
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Pisto con jamón y huevos de codorniz Pisto co
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pisto-con-jamon-y-huevos-de-codorniz-454-0.jpg
2024-03-02
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente