El caldo de cocido que he utilizado es casero, le aporta más sabor y es más saludable.En la cubeta de la Cookeo, pondremos el caldo reservado en la siguiente proporción: 5 partes por cada una de arroz).Añadimos pelotitas de carne picada como para albóndigas, pero de tamaño más pequeño, de un solo bocado. Las pelotitas están crudas, se añaden así tal cual sin sofreír previamente.Seleccionamos cocina manual rápida y cerramos la olla. Cocinamos durante 18 minutos y, finalizado el programa, tendremos un rico plato de cuchara calentito y apetecible
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
18 min.
Recetas Cookeo: Arroz de cocido con pelotitas
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Arroz de cocido con pelotit
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Arroz de cocido con pelotitas