Recetas Cookeo: Arroz negro con calamar

 

 

 

Arroz negro con calamar

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 18 min.

Cocción: 18 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

400 g arroz

500 g anillas de calamar

1 unidad/es cebolla

300 ml caldo de pescado

200 ml salsa de tomate

4 bolsita/s tinta de calamar

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

100 ml vino blanco

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la olla y añadimos la cebolla finamente picada

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  2. Añadimos las anillas de calamar que previamente habremos cortado en trociotos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  4. Ponemos el arroz y rehogamos un poco , echamos el caldo de pescado

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

  5. Abrimos la olla y damos unas vueltas al arroz con una cuchara de madero , cerramos la olla y APAGADA dejamos reposar el arroz 5 minutos mas

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Servir acompañado de ali_oli

Recetas Cookeo: Arroz negro con calamar

Recetas Cookeo: Arroz negro con calamar

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Arroz negro con calamar

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2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Arroz negro con calamar
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