Risotto a los cuatro quesos
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Preparación: 2 min.
Cocción: 13 min.Cocción: 13 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
2 taza/s arroz redondo
4 taza/s agua
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 cucharada/s sopera mantequilla
2 cucharadita/s sal
125 g rallado de cuatro quesos
Preparación:
- Empezamos poniendo aceite en nuestro cocokeo y añadimos la cebolla muy picada. Dejamos hacerse tres minutos y añadimos el arroz,removemos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Ahora añadimos el agua y la sal y dejamos 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Ahora añadimos la mantequilla y a mezcla de los cuatro quesos rallados, mezclamos bien y listo !!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Para este plato yo he usado una mezcla de cuatro quesos que ya viene preparada. Podemos rallar nosotros mismo el tipo de queso que mas nos guste. Es un plato con una textura deliciosa
Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos
Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Risotto a los cuatro quesos
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-risotto-a-los-cuatro-quesos-63-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente