Pon a remojo los garbanzos el día antes.Echa aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe la cebolla,el trozo de pimiento, la zanahoria y el tomate.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Incorpora el chorizo en trozos y el pimentón.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Añade los garbanzos y el agua.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Consejo:
Al terminar ,deja la tapa abierta y cuece unos minutos más para que engorde el caldo.El tiempo de cocción depende de la dureza del garbanzo;puede oscilar entre 20 y 30 minutos.
Recetas Cookeo: Garbanzos estofados
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor:
cookeo
es
2025-05-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Garbanzos estofados