Recetas Cookeo: Garbanzos estofados

 

 

 

Garbanzos estofados

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 30 min.

Ingredientes:

300 g garbanzos

2 unidad/es chorizo

1/2 porción/es pimiento rojo

1/2 porción/es cebolla

1 unidad/es zanahoria

1 unidad/es tomate

1 cucharadita/s pimentón

4 cucharada/s sopera aceite

1 pizca sal

500 ml agua

Preparación:

  1. Pon a remojo los garbanzos el día antes.Echa aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe la cebolla,el trozo de pimiento, la zanahoria y el tomate.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Incorpora el chorizo en trozos y el pimentón.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añade los garbanzos y el agua.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

Consejo:

Al terminar ,deja la tapa abierta y cuece unos minutos más para que engorde el caldo.El tiempo de cocción depende de la dureza del garbanzo;puede oscilar entre 20 y 30 minutos.

Recetas Cookeo: Garbanzos estofados

Recetas Cookeo: Garbanzos estofados

Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-garbanzos-estofados-289-0.jpg

2021-08-11

 

Recetas Cookeo: Garbanzos estofados
Recetas Cookeo: Garbanzos estofados

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20