Dorar el pimiento cortado en dados con el ajo, el aceite, las aceitunas, la guindilla, el perejil y la sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
Añadir el agua de las aceitunas y cerrar tapa.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
¡Que Aproveche! (:
Tipo de cocción:
Consejo:
Añadir una pizca de pan rallado encima antes de servir. Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!
Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Aria Aria Autor: Autor: Pimientos a la napol
cookeo
es
2025-06-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana